Gefüllte Lasagneblätter mit Gemüse
Zutaten
2
Portionen
Lasagneblätter
Salz
Gramm Gramm Lauch
Gramm Gramm Karotten
Gramm Gramm Knollensellerie
Knoblauchzehe
EL EL Butter
Bio-Zitrone
Bund Bund Thymian
Gramm Gramm Kräuterfrischkäse
Bio-Eigelb (frisch)
EL EL Milch
Pfeffer (frisch gemahlen)
EL EL Crème fraîche
Gramm Gramm Parmesan
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.
- Lasagneblätter in Salzwasser etwa 5-7 Minuten vorkochen. Herausnehmen, abtropfen lassen.
- Gemüse putzen, abspülen und klein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Butter erhitzen, Möhren, Sellerie und Knoblauch darin 5 Minuten andünsten. Porree dazugeben. Alles knapp gar dünsten.
- Zitrone abspülen, trocknen und ½ TL Schale abreiben. Thymian abspülen, Blätter abzupfen. Die Hälfte vom Thymian, die Zitronenschale, Frischkäse, Eigelb, Milch und Gemüse mischen, salzen und pfeffern. Gemüse auf die Lasagneblätter geben, zur Hälfte überklappen. Gefüllte
- Blätter nebeneinander in eine große Auflaufform legen und mit Crème fraîche bestreichen. Parmesan reiben, mit dem restlichen Thymian bestreuen. Im Ofen etwa 10 Minuten backen, nach 5 Minuten den Grill dazuschalten.
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