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Gefüllte Kopfsalatröllchen

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Gefüllte Kopfsalatröllchen
Foto: Iryna Pospikh / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 320 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Kopfsalat

100

Gramm Gramm Gorgonzola

4

TL TL Pesto (aus dem Glas)

8

Scheibe Scheiben Parmaschinken

3

EL EL weißer Balsamico-Essig

5

EL EL Olivenöl

2

EL EL Orangensaft (oder Apfelsaft)

1

Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

Prise Prisen Zucker

Zubereitung

  1. Kopfsalat in einzelne Blätter teilen, abspülen und trocken schleudern. Käse zerebröckeln. 8 große Salatblätter ausbreiten. Jedes Blatt mit 1/2 TL Pesto bestreichen. Je 1 Scheibe Parma-Schinken und einige Gorgonzolastückchen darauf legen. Salatblätter aufrollen und mit einem Hölzchen fest stecken. Den restlichen Salat in feine Streifen schneiden und auf eine Platte geben. Die Röllchen darauf legen. Essig, Öl, Orangensaft, zerdrückten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und über die Röllchen und den Salat gießen.
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