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Gefüllte Eier mit Kaviar

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Gefüllte Eier mit Kaviar
Foto: Thomas Neckermann
Das gefüllte Ei mit Kaviar ist die luxuriöse Variante des klassischen Frühstückseis und eignet sich für besondere Anlässe wie etwa den Osterbrunch.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 135 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
6
Stück
6

Eier

80

Gramm Gramm Sahne (sauer)

2

EL EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

30

Gramm Gramm Kaviar (rot; z. B. Forellen- und Seehasenrogen)

30

Gramm Gramm Kaviar (schwarz)

30

Gramm Gramm Kaviar (schwarz; z. B. Forellen- und Seehasenrogen)

Zubereitung

  1. Die Eierschalen anpieksen und die Eier in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen. Abgießen, kalt abspülen und die Eier in kaltem Wasser ganz abkühlen lassen. Die Eierschale am oberen Drittel zerklopfen, abpellen und das Eiweiß bis zum Eigelb abschneiden. Eigelb mit einem Löffel aus dem Ei lösen und zusammen mit dem abgeschnittenen Eiweiß in eine Schüssel geben. Eiweiß und Eigelb mit einer Gabel fein zerdrücken.
  2. Saure Sahne und Schnittlauchröllchen unter das zerdrückte Ei rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eigelbmischung als Füllung wieder in die Eier geben. Etwas Kaviar daraufgeben.
Tipp Hier findet ihr ein ähnliches Rezept für Russische Eier.
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