Gefüllte Eier mit Feta
Zutaten
6
Portionen
Eier
EL EL Kapern (abgetropft)
Gramm Gramm Feta
Zentimeter Zentimeter Sardellenpaste (aus der Tube)
EL EL Senf
Milliliter Milliliter Salz
Milliliter Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)
Spritzer Spritzer Weißweinessig
Bund Bund glatte Petersilie
Zubereitung
- Eier in 8 Minuten fast hart kochen. In kaltes Wasser legen und abkühlen lassen. Eier schälen, halbieren und die Eigelb vorsichtig herauslösen.
- Kapern klein hacken und mit zerdrücktem Eigelb, Feta, Sardellenpaste und Senf verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Eigelb-Käsecreme wieder in die Eihälften füllen und auf Petersilienblättern anrichten.
Tipp Die restliche Creme in ausgehöhlte Kirschtomaten füllen und mit auf die Eiplatte setzen.
Hier findet ihr unser Rezept für Russische Eier.