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Gefüllte Balsamico-Tomaten

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Gefüllte_Balsamico-Tomaten.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Die Tomaten werden in dicke Scheiben geschnitten und mit Brie-Scheiben aufgetürmt. Eine würzige Vinaigrette dazu – und fertig sind die dekorativen Tomaten-Brie-Türmchen.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Schalotte (oder 0,5 Zwiebel)

1

EL EL Aceto Balsamico

2

EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)

1

TL TL Honig (flüssig)

2.5

Prise Prisen Madras

Salz

Pfeffer (weiß)

5

Stängel Stängel Kerbel (und Basilikum)

2

Tomaten (reif, 200 g)

70

Gramm Gramm Brie (12 g Fett)

1

EL EL 3-Kerne-Mix

Zubereitung

  1. Schalottenwürfel, Balsamessig, Joghurt, Honig, Curry, Salz und Pfeffer verrühren. Kräuter fein hacken. Tomaten in dicke Scheiben schneiden und mit etwas Balsamcreme beträufeln. Mit "3-Kerne-Mix" und Kräutern bestreuen. Briescheiben dazu geben (oder Tomaten- und Briescheiben stapeln) und mit restlicher Creme und ein paar Kräuterblättchen anrichten.
Tipp Dazu: 3 "Knäckis mit Dinkel und Meersalz" 
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