Gebratene Thai-Nudeln mit buntem Gemüse
Zutaten
2
Portionen
Chili
EL EL Erdnüsse
Gramm Gramm Gemüse (gemischt)
EL EL Apfelessig
EL EL Akazienhonig
EL EL Teriyaki Sauce
Gramm Gramm Ingwer (frisch)
Knoblauchzehe
rote Zwiebel
TL TL Rapsöl
Gramm Gramm Wok-Nudeln
Gramm Gramm Kräuter (z. B. Schnittlauch, Koriander oder Petersilie)
Zubereitung
- Chili in feine Ringe schneiden. Erdnüsse grob hacken. Gemüse in gleich große Stücke schneiden.
- Apfelessig, Akazienhonig und Teriyaki-Soße verrühren.
- Feine Ingwer-, Knoblauch- und Zwiebelwürfel in Rapsöl glasig dünsten. Gemüse zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten braten.
- Nudeln und ca. 70 ml warmes Wasser zugeben und 3-5 Minuten braten. Würzsoße unterrühren. Nudeln mit Chili, Erdnüssen und Kräutern bestreuen und anrichten.