Gebratene Nudeln mit Ei
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Eiernudeln (vorgegarte Instant-Nudeln aus dem Asia-Laden)
rote Paprika
Lauchzwiebeln
Knoblauchzehen
EL EL Austernsauce (oder Sojasoße)
EL EL Sojasauce
TL TL Sesamöl
Eier
Zubereitung
- Die Eiernudeln nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser überbrühen. Die Paprikaschote abspülen, putzen und in feine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Austernsoße, Sojasoße und Knoblauch verrühren.
- Den Wok erhitzen. Das Öl zugeben und erhitzen. Die Eier zugeben unter ständigem Rühren anstocken lassen. Abgetropfte Nudeln, Lauchzwiebeln und Knoblauchpaste zugeben und alles unter Rühren etwa 5 Minuten braten. Paprikawürfel unterrühren und sofort servieren.