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Gebratene Nudeln mit Ei

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Gebratene Nudeln mit Ei
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 285 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
2
Portionen
120

Gramm Gramm Eiernudeln (vorgegarte Instant-Nudeln aus dem Asia-Laden)

1

rote Paprika

2

Lauchzwiebeln

2

Knoblauchzehen

1

EL EL Austernsauce (oder Sojasoße)

1

EL EL Sojasauce

2

TL TL Sesamöl

2

Eier

Zubereitung

  1. Die Eiernudeln nach Packungsanweisung mit kochendem Wasser überbrühen. Die Paprikaschote abspülen, putzen und in feine Würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Austernsoße, Sojasoße und Knoblauch verrühren.
  2. Den Wok erhitzen. Das Öl zugeben und erhitzen. Die Eier zugeben unter ständigem Rühren anstocken lassen. Abgetropfte Nudeln, Lauchzwiebeln und Knoblauchpaste zugeben und alles unter Rühren etwa 5 Minuten braten. Paprikawürfel unterrühren und sofort servieren.
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