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Gebratene Kürbisspalten

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Gebratene Kürbisspalten
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 180 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1.3

Kilogramm Kilogramm Kürbisse

1

Knoblauchzehe

0.5

Bund Bund Petersilie

50

Gramm Gramm Butterschmalz

Salz

1

TL TL Pfeffer (grob gestoßen)

Zubereitung

  1. Kürbis schälen und das weiche Innere herauskratzen. 1 kg Fruchtfleisch abwiegen und in etwa 1 bis 2 cm dicke Spalten schneiden. Knoblauch abziehen. Petersilie abspülen und trocken schütteln. Knoblauch und Petersilie hacken. Kürbisspalten in einer beschichteten Pfanne im heißen Butterschmalz von jeder Seite etwa 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und Petersilie zugeben und kurz mitbraten.
Tipp Tipp: Die Kürbisspalten schmecken mit Kräuter-Crème-fraîche als Vorspeise oder als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch. Kürbis: Die schönsten Rezepte im Überblick
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