Gebratene Hähnchenbrust mit Steinpilzrisotto
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Hähnchenbrüste ((TK Wiesenhof))
EL EL Öl
Stück Stück Knoblauch (gepresst)
Stück Stück Butter
Stück Stück Paprikas
Blatt Blätter Basilikum
Päckchen Päckchen Risotto
Tasse Tassen Brühe
Milliliter Milliliter Weißwein
Beutel Beutel Steinpilze (getrocknet)
Gramm Gramm Sahne (geschlagen)
Gramm Gramm Frühstücksspeck
Schuss Schuss Sojasauce
Milliliter Milliliter Sahne
Zubereitung
- Die Hähnchenbrust würzen, in Öl und der Knoblauchmasse anbraten und mit der Butterflocke im Ofen bei 180 Grad 6 Minuten garziehen lassen. Die geschälte und entkernte Paprika in Rauten schneiden, würzen, in Öl anschwitzen und mit Basilikum verfeinern.
- Den Reis in Olivenöl anschwitzen, nach und nach mit Brühe und Weißwein auffüllen. Die getrockneten Steinpilze unterrühren und mit geschlagener Sahne verfeinern.
- Für die Sauce den gewürfelten Speck in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein und Sojasauce ablöschen und mit 150 ml Sahne auffüllen und mit kalt angerührter Stärke binden.
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