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Gebratene Hähnchenbrust mit Steinpilzrisotto

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Gebratene Hähnchenbrust mit Steinpilzrisotto
Foto: Martin Turzak / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell

Zutaten

Für
2
Portionen
250

Gramm Gramm Hähnchenbrüste ((TK Wiesenhof))

10

EL EL Öl

1

Stück Stück Knoblauch (gepresst)

1

Stück Stück Butter

1

Stück Stück Paprikas

5

Blatt Blätter Basilikum

1

Päckchen Päckchen Risotto

1

Tasse Tassen Brühe

200

Milliliter Milliliter Weißwein

1

Beutel Beutel Steinpilze (getrocknet)

50

Gramm Gramm Sahne (geschlagen)

50

Gramm Gramm Frühstücksspeck

1

Schuss Schuss Sojasauce

150

Milliliter Milliliter Sahne

Zubereitung

  1. Die Hähnchenbrust würzen, in Öl und der Knoblauchmasse anbraten und mit der Butterflocke im Ofen bei 180 Grad 6 Minuten garziehen lassen. Die geschälte und entkernte Paprika in Rauten schneiden, würzen, in Öl anschwitzen und mit Basilikum verfeinern.
  2. Den Reis in Olivenöl anschwitzen, nach und nach mit Brühe und Weißwein auffüllen. Die getrockneten Steinpilze unterrühren und mit geschlagener Sahne verfeinern.
  3. Für die Sauce den gewürfelten Speck in Olivenöl anschwitzen, mit Weißwein und Sojasauce ablöschen und mit 150 ml Sahne auffüllen und mit kalt angerührter Stärke binden.
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