Gebratene Gnocchi mit Löwenzahn und Comté
Zutaten
2
Portionen
Bund Bund Löwenzahnsalat (oder Friséesalat)
Gramm Gramm Austernpilze
Nektarine
Gramm Gramm Gnocchi (frisch aus dem Kühlregal)
EL EL Olivenöl
Salz
EL EL Pfeffer (frisch gemahlen)
TL TL Weißweinessig
Gramm Gramm Honig (flüssig)
Gramm Gramm Comté (franz. Hartkäse)
Zubereitung
- Den Salat verlesen, gründlich abspülen und trocken schütteln. Die Austernpilze putzen und in Stücke teilen. Die Nektarine abspülen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Die Gnocchi im siedendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen und abgießen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Gnocchi, Pilze und Nektarinen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Essig, Honig und restliches Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat auf Teller geben und die angebratenen Gnocchi, Pilze und Nektarinen darauf geben. Mit der Vinaigrette beträufeln. Den Käse darüber hobeln und sofort servieren.
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