Gebackener Käse
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Feta
Bio-Zitrone
Milliliter Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)
TL TL Olivenöl
Zubereitung
- Käse in Scheiben schneiden. Zitrone heiß abspülen und 2 dünne Scheiben abschneiden.
- Eine große Form oder mehrere kleine ofenfeste Förmchen in den auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorgeheizten Backofen stellen und aufheizen. äse- und Zitronenscheiben in die heiße Form legen und im Backofen etwa 4 Minuten backen; der Käse soll seine Form behalten.
- Den heißen Käse mit Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Sofort servieren.
Tipp Dazu: Rauke oder schwarze Oliven und Peperoni. Besonders gut dazu: Der Salat von gefüllte Keffethes auf Kräutersalat