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Gebackener Käse

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Gebackener Käse
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 210 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
4
Portionen
300

Gramm Gramm Feta

1

Bio-Zitrone

Milliliter Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)

1

TL TL Olivenöl

Zubereitung

  1. Käse in Scheiben schneiden. Zitrone heiß abspülen und 2 dünne Scheiben abschneiden.
  2. Eine große Form oder mehrere kleine ofenfeste Förmchen in den auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorgeheizten Backofen stellen und aufheizen. äse- und Zitronenscheiben in die heiße Form legen und im Backofen etwa 4 Minuten backen; der Käse soll seine Form behalten.
  3. Den heißen Käse mit Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln. Sofort servieren.
Tipp Dazu: Rauke oder schwarze Oliven und Peperoni. Besonders gut dazu: Der Salat von gefüllte Keffethes auf Kräutersalat
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