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Gebackene Pilzbrote - Crostini

Gebackene Pilzbrote - Crostini
Foto: Achim Deimling-Ostrinsky
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 55 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 2 g

Zutaten

Für
16
Portionen
20

Gramm Gramm getrocknete Steinpilze (getrocknet)

500

Gramm Gramm Champignons

2

Knoblauchzehen

2

EL EL Olivenöl

2

TL TL Aceto Balsamico

1

Bund Bund glatte Petersilie (glatt)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

16

Scheibe Scheiben italienische Brote (oder Weißbrot)

Zubereitung

  1. Getrocknete Steinpilze in 100 ml lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen.
  2. Inzwischen Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.
  3. Steinpilze herausnehmen und das Einweichwasser durch eine Filtertüte gießen. Steinpilze klein schneiden.
  4. Champignons im heißen Öl anbraten. Balsamessig zugießen und verdampfen lassen. Steinpilze, Einweichwasser und Knoblauch dazugeben und etwa zwei Minuten in der offenen Pfanne einkochen lassen, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  5. Petersilie abspülen, trocken schütteln, fein hacken und unter die Pilze mischen. Pilze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben unter dem Grill oder im Toaster rösten und die Pilzmasse daraufgeben. Noch warm servieren.
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