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Gebackene Bohnen mit Chutney

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Gebackene Bohnen mit Chutney
Foto: Brent Hofacker / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist fettarm, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
3
Portionen
2

Dose Dosen weiße Bohnen (à 250 g Abtropfgewicht)

1

Dose Dosen Kidneybohnen (250 g Abtropfgewicht)

Fett für die Form

3

Zwiebeln

3

Stängel Stängel Bohnenkraut

1

Glas Gläser Mango-Chutney (200 g)

2.5

TL TL Senfpulver

100

Gramm Gramm Honig (mild)

150

Gramm Gramm Vollmilchjoghurt

Zubereitung

  1. Weiße Bohnen und Kidney-Bohnen auf ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und in eine gefettete ofenfeste Form geben.
  2. Die Zwiebeln abziehen, in dünne Spalten schneiden. Bohnenkraut abspülen, trocken schütteln und die Blättchen hacken.
  3. Die Hälfte des Mango-Chutney mit dem Stabmixer pürieren und mit dem restlichen Mango-Chutney, Senfpulver und Honig verrühren.
  4. Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.
  5. Zwiebeln, Bohnenkraut und Chutney-Püree auf den Bohnen verteilen und Mischung über die Bohnen geben. Die Form mit Alufolie abdecken. Bohnen im Backofen etwa 30 Minuten backen.
  6. Den Joghurt glatt rühren und über den Bohnen verteilen. Bohnen in der offenen Form noch 15 bis 20 Minuten weiterbacken.
Tipp Dazu: grüner Salat und Bauernbrot
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