Garnelen vom Grill in Honig-Senf-Sauce
Zutaten
2
Portionen
Gramm Gramm Riesengarnelen
EL EL Ahornsirup
EL EL Senf (mittelscharf)
EL EL Tomatenmark
EL EL Sojasauce
gestrichener TL gestrichene TL Chilipulver
TL TL Oregano
gestrichener TL gestrichene TL Paprikapulver edelsüß
gestrichener TL gestrichene TL Knoblauchpulver
EL EL Essig (wahlweise Balsamico)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Garnelen waschen. Alle restlichen Zutaten miteinander vermischen und glatt rühren und die rohen Garnelen darin ca. 30 Minuten einlegen.
- Danach die Garnelen mit der Marinade zusammen in eine heiße Pfanne geben und ca. 15 Minuten bei hoher Hitze garen oder auf einem Spieß von beiden Seiten grillen.
- Die Garnelen passen hervorragend zu Reis, Baguette, Pasta oder können mit einem Salat serviert werden.
Tipp Wir zeigen euch, was ihr beim Garnelen grillen beachten müsst.