Anzeige

Garnelen-Chili mit Spinat-Reis

Garnelen-Chili_mit_Spinat-Reis.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 31 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
1
Portion
30

Gramm Gramm Parboiled Reis (oder Naturreis)

Salz

125

Gramm Gramm TK-Blattspinat

1

Schalotte

0.5

Chili

50

Milliliter Milliliter Soja Cuisine

150

Milliliter Milliliter Fischfond

1

TL TL Currypaste (gelb)

2

TL TL Thai Fischsauce

0.5

Limette

1

TL TL Zucker

100

Gramm Gramm Tiefseegarnelen

75

Gramm Gramm Ananas

1

Handvoll Handvoll Korianderblätter (oder Schnittlauch)

Zubereitung

  1. Den Reis in Salzwasser kochen. 4 Minuten vor Ende der Garzeit Spinat zugeben.
  2. Schalotten und Chili hacken. Soja Cuisine, Fischfond und Currypaste aufkochen. Fischsoße, Limettensaft und Zucker zufügen und 1 Minute kochen.
  3. Garnelen und Ananasstücke zufügen und 2-3 Minuten bei kleiner Hitze garen. Schalotten und Chili unterrühren. Garnelen-Chili mit Koriander und Spinat-Reis anrichten.
VG-Wort Pixel