Garnelen-Chili mit Spinat-Reis
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Parboiled Reis (oder Naturreis)
Salz
Gramm Gramm TK-Blattspinat
Schalotte
Chili
Milliliter Milliliter Soja Cuisine
Milliliter Milliliter Fischfond
TL TL Currypaste (gelb)
TL TL Thai Fischsauce
Limette
TL TL Zucker
Gramm Gramm Tiefseegarnelen
Gramm Gramm Ananas
Handvoll Handvoll Korianderblätter (oder Schnittlauch)
Zubereitung
- Den Reis in Salzwasser kochen. 4 Minuten vor Ende der Garzeit Spinat zugeben.
- Schalotten und Chili hacken. Soja Cuisine, Fischfond und Currypaste aufkochen. Fischsoße, Limettensaft und Zucker zufügen und 1 Minute kochen.
- Garnelen und Ananasstücke zufügen und 2-3 Minuten bei kleiner Hitze garen. Schalotten und Chili unterrühren. Garnelen-Chili mit Koriander und Spinat-Reis anrichten.