Anzeige

Garnelen-Avocado-Cocktail

(2)

Garnelen-Avocado-Cocktail.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 425 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

EL EL Salatcreme (10,5 g Fett)

3

EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)

0.5

Zitrone

0.5

TL TL Madras (mild)

2

TL TL Agavensirup

2

EL EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)

Salz

100

Gramm Gramm Salatgurken

150

Gramm Gramm Blumenkohl (Röschen, geputzt)

0.5

Avocado

100

Gramm Gramm Tiefseegarnelen (gekocht)

Zubereitung

  1. Salatcreme, Joghurt, 2 EL Wasser, Zitronensaft, Curry, Agavensirup und Schnittlauch verrühren und mit Salz abschmecken.
  2. Gurke halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Gurke in dicke Scheiben schneiden.
  3. Blumenkohl in siedendem Salzwasser 3–5 Minuten bissfest kochen.
  4. Avocado grob würfeln und mit Gurke, Garnelen und Salatsauce mischen.
  5. Den Blumenkohl abgießen und mit dem Cocktail anrichten.
VG-Wort Pixel