Garnelen-Avocado-Cocktail
Zutaten
1
Portion
EL EL Salatcreme (10,5 g Fett)
EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Zitrone
TL TL Madras (mild)
TL TL Agavensirup
EL EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)
Salz
Gramm Gramm Salatgurken
Gramm Gramm Blumenkohl (Röschen, geputzt)
Avocado
Gramm Gramm Tiefseegarnelen (gekocht)
Zubereitung
- Salatcreme, Joghurt, 2 EL Wasser, Zitronensaft, Curry, Agavensirup und Schnittlauch verrühren und mit Salz abschmecken.
- Gurke halbieren, die Kerne mit einem Löffel entfernen. Gurke in dicke Scheiben schneiden.
- Blumenkohl in siedendem Salzwasser 3–5 Minuten bissfest kochen.
- Avocado grob würfeln und mit Gurke, Garnelen und Salatsauce mischen.
- Den Blumenkohl abgießen und mit dem Cocktail anrichten.