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Gambaretti Milanese

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Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 844 kcal, Kohlenhydrate: 98 g, Eiweiß: 47 g, Fett: 29 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Packung Packungen Riesengarnelen (= 400 g)

Salz

2

Zwiebeln

2

rote Paprikas

2

EL EL Olivenöl

1

Packung Packungen Tomaten (stückig, = 400 g)

Thymianblätter

500

Gramm Gramm Spaghetti

2

Eier

2

EL EL Mehl

100

Gramm Gramm Parmesan (gerieben)

100

Milliliter Milliliter Pflanzenöl (zum Frittieren)

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zucker

Zubereitung

  1. Garnelen nach Packungsanweisung auftauen lassen und leicht salzen. Zwiebeln abziehen, Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit den Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Paprikaschoten in erhitztem Öl andünsten, Tomaten und Thymian zugeben und abgedeckt ca. 20 Minuten garen. Spaghetti nach Packungsanweisung "al-dente" zubereiten.
  2. Eier verquirlen. Garnelen erst in Mehl, dann in Ei, anschließend in Parmesan wenden und in heißem Öl goldbraun ausbacken. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Spaghetti mit Sauce und Garnelen anrichten und nach Wunsch mit frischem Thymian garniert servieren.
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