Galette mit Artischocken und Camembert
Zutaten
4
Stück
Für den Teig
Milliliter Milliliter Milch
Bio-Eier
Gramm Gramm Mehl
Gramm Gramm Buchweizenmehl
Salz
Lauchzwiebeln
rote Peperoni
Dose Dosen Artischockenherzen (425 ml Füllmenge; 5-7 Stück)
EL EL Öl
Pfeffer
Prise Prisen Zucker
Gramm Gramm Spinat (junge Spinatblätter)
Gramm Gramm Camembert
Öl (zum Braten)
Zubereitung
-
FÜR DEN TEIG
- Milch und Eier mit einem Schneebesen verrühren. Beide Mehle und 1 Prise Salz unterrühren, 10 Minuten stehen lassen.
- Lauchzwiebeln und Pfefferschote putzen, abspülen, in Ringe schneiden. Artischocken abgießen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen, Lauchzwiebeln, Artischocken und Pfefferschote darin kurz braten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Spinat abspülen, trocken tupfen. Camembert in Scheiben schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne (Ø 24– 28 cm) erhitzen. 1/4 des Teiges darin verteilen und von beiden Seiten zu einem goldgelben Pfannkuchen backen. Etwas Camembert, je 1/4 der Artischocken und Spinatblätter darauf verteilen, Pfannkuchenränder etwas zur Mitte klappen und servieren. Die restlichen Zutaten wie beschrieben verarbeiten.
Dieses Rezept ist in Heft 06/2017 erschienen.
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