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Gänseleberpastete auf Kokos-Ingwer-Toast

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Gänseleberpastete auf Kokos-Ingwer-Toast
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 210 kcal, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Scheibe Scheiben Baguettes

1

Stück Stück Ingwerwurzeln (frisch)

80

Milliliter Milliliter Kokosmilch

1

EL EL brauner Zucker

160

Gramm Gramm Gänseleberpastete

Gramm Gramm Meersalz (grob)

Gramm Gramm Pfeffer (grob gemahlen)

Zubereitung

  1. Brotscheiben unter dem Grill leicht bräunen. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden oder hobeln (Trüffelhobel). Ingwerscheibchen, Kokosmilch und Zucker verrühren und die warmen Brotscheiben damit beträufeln. Leberpastete in 4 Scheiben schneiden und auf die Brotscheiben legen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.
Tipp Der Ingwer sollte ganz frisch und möglichst ohne Fasern sein. Eventuell nur die äußere Schicht bis zum faserigen Inneren abhobeln.

Menü der Düfte für 4 Personen von Spitzenparfümeur Jean-Michel Duriez aus Paris: Aperitif: Rosen-Champagner Vorspeise:Blattsalate mit Ziegenkäsel dazu: Gänseleberpastete auf Kokos-Ingwer-Toast Suppe: Kürbis-Melonen-Suppe mit Jasmin-Tee Hauptgang: Lammkeule in Sauternes-Schokoladen-Soße und Rosmarinkartoffeln Dessert: Panna cotta mit Orangenblütenessenz Digestif: Rum-Soda mit Feige
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