Gänseklein in Currysauce
Zutaten
Gänseklein (Kopf, Hals, Flügel, Innereien)
Packung Packungen Suppengrün
Stück Stück Schalotten
Blatt Blätter Lorbeerblätter
Stück Stück Pfefferkörner
Gramm Gramm Butter
Gramm Gramm Mehl
Milliliter Milliliter Brühe
Päckchen Päckchen Currypulver
Stück Stück Eigelb
EL EL Sahne
Zitronensaft
Salz
Zubereitung
- Gänseklein gut säubern, etwa 45 Min. in leicht gesalzenem Wasser kochen. Suppengrün, Schalotten, Pfefferkörner und Lorbeerblatt hinzufügen und weiterkochen, bis das Fleisch gar ist.
- Mehl in Butter anschwitzen, mit Brühe auffüllen und mit Curry würzen. 10 Min. kochen und mit Sahne, in der das Eigelb verquirlt ist, legieren. Das Gänseklein nach Belieben mit Zitronensaft und Salz abschmecken.
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