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Fusilli mit Rindfleisch-Pilz-Ragout

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Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist schnell

Pro Portion

Energie: 570 kcal, Kohlenhydrate: 62 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
4
Portionen
300

Gramm Gramm Nudeln (z. B. Fusilli)

Salz

500

Gramm Gramm Pilze (gemischt, z. B. Pfifferlinge, Kräuterseitlinge, Champignons und Austernpilze)

2

rote Zwiebeln

200

Gramm Gramm Rinderhüftsteaks

3

Stängel Stängel Majoran

2

EL EL Öl

50

Gramm Gramm Butter

1

EL EL Mehl

250

Milliliter Milliliter Glühwein (oder Brühe)

250

Milliliter Milliliter Gemüsebrühe

2

EL EL Crème fraîche

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Inzwischen Pilze putzen und mit Küchenkrepp vorsichtig abreiben. Große Pilze klein schneiden. Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Steak abtupfen und in feine Streifen schneiden. Majoran abspülen und trocken schütteln.
  2. Öl in einem großen Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise rundherum braun anbraten. Fleisch herausnehmen. Butter zum Öl in den Topf geben und schmelzen lassen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Pilze und Majoranblätter zugeben und anbraten. Pilze und Zwiebeln mit Mehl bestäuben und unter ständigem Rühren leicht bräunen.
  3. Glühwein und Brühe zugießen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Fleisch zugeben und weitere 3-5 Minuten schmoren. Crème fraîche unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln auf einem Sieb abgießen und mit dem Ragout vermengen.
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