Anzeige

Vorspeisen mit Spargel: Klein und fein

Diese Vorspeisen mit Spargel sind der perfekte Starter für ein frühlingshaftes Menü – sie schmecken aber auch als Snack für zwischendurch.

Spargel-Erdbeer-Salat

Spargel und Erdbeeren sind unser Traumduo für den Frühling - und gehen für diese fruchtig-frische Vorspeise mit Spargel eine wundervolle Liaison ein.

Guacamole von grünem Spargel

Ein eleganter Dip, frisch wie der Frühling selbst. So lassen wir uns unsere Spargel-Vorspeise schmecken!

Spargelterrine

Die Terrine im Räucherlachsmantel ist eine edle Vorspeise – Kerbel, Sahnequark und Muskat runden das Gericht ab.

Spargel-Crudité

Dünne rohe Spargel mit Meerrettich-Dip – so einfach und so köstlich kann eine Spargel-Vorspeise sein!

Spargelomeletts

Die kleinen Spargelomeletts sind ruckzuck fertig – in der Muffinform.

Kleine Spargelspieße

Die kleinen Spargelspieße sind mit Feta, Flusskrebsschwänzen, getrockneten Tomaten und Apfelspalten bunt aufgespießt.

Frischkäsecreme mit grünem Spargel

Die Frischkäsecreme mit grünem Spargel wird würzig mit Koriander, Sesam und Limette abgeschmeckt.

Grüner Spargel mit Mozzarella und Bärlauchpesto

Unser Tipp: gleich Pesto für den Vorrat machen!

Macchiato vom Spargel

Dieser Macchiato ist ein feines Spargelcremesüppchen mit Milchschaum und roten Pfefferbeeren.

Spargelcremeröllchen

Spargelcremeröllchen mit Ziegenfrischkäse aus Frankreich in der Füllung - wer kann da widerstehen?

Spargel-Bruschetta

Grüner Spargel auf kusprigem Baguette mit Käse überbacken - bella italia!

Tunfisch-Carpaccio

Die Spargel-Vinaigrette macht das Tunfisch-Carpaccio höchst delikat.

Blini mit Spargelcreme

Der Klacks Forellenkaviar macht die Blini mit Spargelcreme noch raffinierter.

Flammestreifen mit Spargel

Flammestreifen sind schmale Flammkuchenstücke. Der Bacon macht sie herzhaft, fast wie im Elsass.

Marie-Louise Barchfeld Fotos: Michael Holz Ein Artikel aus BRIGITTE Brigitte

Mehr zum Thema

VG-Wort Pixel