Spargel-Erdbeer-Salat
Spargel und Erdbeeren sind unser Traumduo für den Frühling - und gehen für diese fruchtig-frische Vorspeise mit Spargel eine wundervolle Liaison ein.
Guacamole von grünem Spargel
Ein eleganter Dip, frisch wie der Frühling selbst. So lassen wir uns unsere Spargel-Vorspeise schmecken!
Spargelterrine
Die Terrine im Räucherlachsmantel ist eine edle Vorspeise – Kerbel, Sahnequark und Muskat runden das Gericht ab.
Spargel-Crudité
Dünne rohe Spargel mit Meerrettich-Dip – so einfach und so köstlich kann eine Spargel-Vorspeise sein!
Spargelomeletts
Die kleinen Spargelomeletts sind ruckzuck fertig – in der Muffinform.
Kleine Spargelspieße
Die kleinen Spargelspieße sind mit Feta, Flusskrebsschwänzen, getrockneten Tomaten und Apfelspalten bunt aufgespießt.
Frischkäsecreme mit grünem Spargel
Die Frischkäsecreme mit grünem Spargel wird würzig mit Koriander, Sesam und Limette abgeschmeckt.
Grüner Spargel mit Mozzarella und Bärlauchpesto
Unser Tipp: gleich Pesto für den Vorrat machen!
Macchiato vom Spargel
Dieser Macchiato ist ein feines Spargelcremesüppchen mit Milchschaum und roten Pfefferbeeren.
Spargelcremeröllchen
Spargelcremeröllchen mit Ziegenfrischkäse aus Frankreich in der Füllung - wer kann da widerstehen?
Spargel-Bruschetta
Grüner Spargel auf kusprigem Baguette mit Käse überbacken - bella italia!
Tunfisch-Carpaccio
Die Spargel-Vinaigrette macht das Tunfisch-Carpaccio höchst delikat.
Blini mit Spargelcreme
Der Klacks Forellenkaviar macht die Blini mit Spargelcreme noch raffinierter.
Flammestreifen mit Spargel
Flammestreifen sind schmale Flammkuchenstücke. Der Bacon macht sie herzhaft, fast wie im Elsass.