Anzeige

Früchtequark mit Baiser

Früchtequark mit Baiser
Foto: Oliver Schwarzwald
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch

Pro Portion

Energie: 330 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
10
Portionen
250

Gramm Gramm Erdbeeren (oder Himbeeren)

250

Gramm Gramm Heidelbeeren (oder Johannisbeeren )

250

Gramm Gramm Brombeeren (oder Pflaumen)

250

Gramm Gramm Aprikosen (oder Nektarinen)

4

EL EL Puderzucker

2

Päckchen Päckchen Vanillezucker

1

Kilogramm Kilogramm Sahnequark

150

Gramm Gramm Magermilchjoghurt

75

Gramm Gramm Zucker

1

Vanilleschote

250

Gramm Gramm Schlagsahne

75

Gramm Gramm Baisers

Zubereitung

  1. Beeren putzen, abspülen und trocken tupfen. Aprikosen abspülen, halbieren und entkernen. Früchte klein schneiden. Alle Früchte mit Puderzucker und Vanillezucker mischen und durchziehen lassen. Nicht mehr umrühren.
  2. Sahnequark, Joghurt, Zucker und ausgekratztes Vanillemark verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Baiser zerbröseln. Sahnequark, Früchte und Baiserbrösel in Portionsschälchen anrichten.
Tipp Erdbeeren: Mehr Rezepte
VG-Wort Pixel