Früchtequark mit Baiser
Zutaten
10
Portionen
Gramm Gramm Erdbeeren (oder Himbeeren)
Gramm Gramm Heidelbeeren (oder Johannisbeeren )
Gramm Gramm Brombeeren (oder Pflaumen)
Gramm Gramm Aprikosen (oder Nektarinen)
EL EL Puderzucker
Päckchen Päckchen Vanillezucker
Kilogramm Kilogramm Sahnequark
Gramm Gramm Magermilchjoghurt
Gramm Gramm Zucker
Vanilleschote
Gramm Gramm Schlagsahne
Gramm Gramm Baisers
Zubereitung
- Beeren putzen, abspülen und trocken tupfen. Aprikosen abspülen, halbieren und entkernen. Früchte klein schneiden. Alle Früchte mit Puderzucker und Vanillezucker mischen und durchziehen lassen. Nicht mehr umrühren.
- Sahnequark, Joghurt, Zucker und ausgekratztes Vanillemark verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Baiser zerbröseln. Sahnequark, Früchte und Baiserbrösel in Portionsschälchen anrichten.
Tipp Erdbeeren: Mehr Rezepte