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Früchte-Tofu-Bowl

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Früchte-Tofu-Bowl.jpg
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 315 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Saftorange

2

EL EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)

1

EL EL Granatapfelsaft (sauer, türkischer Lebensmittelhandel; ersatzweise Limettensaft)

50

Gramm Gramm Tofu

250

Gramm Gramm Früchte (der Saison)

1

TL TL Leinsamen

Zubereitung

  1. Saftorange auspressen und mit 2 El Naturjoghurt (1,5 % Fett) und 1 El saurem Granatapfelsaft (türkischer Lebensmittelhandel; ersatzweise Limettensaft) verrühren. 50 g Tofu und 250 g Früchte der Saison (z. B. Weintrauben, Apfel, Kiwi, Orange, rosa Grapefruit, Ananas) mundgerecht würfeln, mit Joghurt in ein Glas füllen und mit 1 Tl Leinsamen bestreuen.
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