Früchte-Bowl Nusskefir
Zutaten
2
Portionen
Milliliter Milliliter Kefir
Bio-Banane (150 g)
EL EL Nussöl
EL EL Erdmandeln (oder 2 EL Haferflocken )
Gramm Gramm TK-Brombeeren (oder Schattenmorellen aus dem Glas)
Pfirsich (reif)
Birnen (320 g)
TL TL Honig (flüssig)
Zubereitung
- Kefir, Banane, Nussöl und Erdmandeln pürieren. Brombeeren, Pfirsich- und Birnenstücke mischen. Je eine Portion Obstsalat und Nusskefir getrennt in Plastikboxen im Kühlschrank für Montag Morgen aufbewahren. Restlichen Obstsalat und Nusskefir anrichten, mit 1 TL Honig beträufeln. 1 TL Honig am nächsten Tag verwenden.
Tipp Als Öl bietet sich neben Walnuss- und Haselnussöl auch Kürbis- und Traubenkernöl an.
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