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Früchte-Bowl Nusskefir

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Früchte-Bowl_mit_Nusskefir.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Was Lecker-Leichtes zum Frühstück: Der Obstsalat mit Brombeeren wird mit Kefir angerichtet.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 345 kcal, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

Milliliter Milliliter Kefir

1

Bio-Banane (150 g)

0.5

EL EL Nussöl

3

EL EL Erdmandeln (oder 2 EL Haferflocken )

100

Gramm Gramm TK-Brombeeren (oder Schattenmorellen aus dem Glas)

1

Pfirsich (reif)

2

Birnen (320 g)

2

TL TL Honig (flüssig)

Zubereitung

  1. Kefir, Banane, Nussöl und Erdmandeln pürieren. Brombeeren, Pfirsich- und Birnenstücke mischen. Je eine Portion Obstsalat und Nusskefir getrennt in Plastikboxen im Kühlschrank für Montag Morgen aufbewahren. Restlichen Obstsalat und Nusskefir anrichten, mit 1 TL Honig beträufeln. 1 TL Honig am nächsten Tag verwenden.
Tipp Als Öl bietet sich neben Walnuss- und Haselnussöl auch Kürbis- und Traubenkernöl an.

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