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Fruchtige Götterspeise

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Foto: Thomas Neckermann
Ein ganz besonderes Wackelpudding-Doppel: unten mit Cranberry-Saft, drüber mit Marajuca-Nektar – und als Krönung Orangen-Crème-fraîche.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
6
Portionen
8

Blatt Blätter Gelatine (weiß)

500

Milliliter Milliliter Maracujasaft

500

Milliliter Milliliter Cranberry Fruchtsaftgetränk

5

EL EL Ahornsirup

1

Orange (Bio)

200

Gramm Gramm Crème fraîche

2

TL TL Zucker

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Maracuja- und Cranberrysaft mit je 2½ EL Ahornsirup in je einem Topf erwärmen.
  2. Gelatine ausdrücken, jeweils 4 Blätter in jeder Saftmischung unter Rühren auflösen. Cranberrysaft auf 6 Gläser verteilen, Gläser kalt stellen. Maracujasaft kalt stellen, so dass die Flüssigkeit geliert.
  3. Orange heiß abspülen, trocknen und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen. Crème fraîche, ½ TL Orangenschale und 3 EL Orangensaft glatt rühren.
  4. Feste Maracuja-Götterspeise mit einem Messer in Stücke schneiden und auf der Cranberry-Götterspeise verteilen. Darauf die Orangen-Crème-fraîche geben. Restliche Orangenschale und den Zucker mischen und darüberstreuen.
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