Fruchtige Götterspeise
Zutaten
6
Portionen
Blatt Blätter Gelatine (weiß)
Milliliter Milliliter Maracujasaft
Milliliter Milliliter Cranberry Fruchtsaftgetränk
EL EL Ahornsirup
Orange (Bio)
Gramm Gramm Crème fraîche
TL TL Zucker
Zubereitung
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Maracuja- und Cranberrysaft mit je 2½ EL Ahornsirup in je einem Topf erwärmen.
- Gelatine ausdrücken, jeweils 4 Blätter in jeder Saftmischung unter Rühren auflösen. Cranberrysaft auf 6 Gläser verteilen, Gläser kalt stellen. Maracujasaft kalt stellen, so dass die Flüssigkeit geliert.
- Orange heiß abspülen, trocknen und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen. Crème fraîche, ½ TL Orangenschale und 3 EL Orangensaft glatt rühren.
- Feste Maracuja-Götterspeise mit einem Messer in Stücke schneiden und auf der Cranberry-Götterspeise verteilen. Darauf die Orangen-Crème-fraîche geben. Restliche Orangenschale und den Zucker mischen und darüberstreuen.