Fruchtige Chicorée-Schupfnudeln
Zutaten
1
Portion
Chicorée (150 g)
Papaya
Gramm Gramm Magerquark
EL EL Sauerrahm (10 % Fett)
EL EL Mineralwasser
EL EL Agavensirup
TL TL Zimtpulver
TL TL Joghurtbutter
Gramm Gramm Schupfnudeln (küchenfertig aus dem Kühlregal)
Zubereitung
- Chicorée in Streifen schneiden. Papaya klein schneiden.
- Quark, Sauerrahm, Mineralwasser, 1 EL Agavensirup und Zimt verrühren.
- Joghurtbutter in einer beschichteten Pfanne bei kleiner Hitze zerlassen und Schupfnudeln unter Rühren 2-3 Minuten goldbraun braten.
- Chicorée und 1 EL Agavensirup unter die Schupfnudeln mischen und kurz mitbraten. Die Schupfnudeln anrichten und mit Zimtsoße beträufeln.
Tipp Dazu: Wer mag, streut ein paar pfeffrig schmeckende Papayakerne über das Gericht.
Mehr Rezepte fürs Mittagessen
Mehr Rezepte fürs Mittagessen
Hier findet ihr weitere leckere Rezepte mit Schupfnudeln.