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Frittatensuppe

(7)

Frittatensuppe
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 23 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
4
Portionen
50

Gramm Gramm Mehl

125

Milliliter Milliliter Milch

1

Ei

Salz

4

Stängel Stängel glatte Petersilie

0.5

Bund Bund Schnittlauch

20

Gramm Gramm Butter (oder Margarine)

1

Liter Liter Fleischbrühe (frisch gekocht oder aus Instant-Brühe)

Zubereitung

  1. Mehl, Milch, Ei und Salz verrühren. Petersilie und Schnittlauch abspülen und trocken schütteln. Petersilienblättchen abzupfen, fein hacken und unter den Pfannkuchenteig rühren. In einer leicht gefetteten Pfanne nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Pfannkuchen aufrollen und in dünne Streifen (Frittaten) schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Frittaten auf 4 Suppenteller oder Tassen verteilen. Mit heißer Brühe begießen und mit Schnittlauch bestreuen.
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