Raukesalat mit gerösteten Brotscheiben
Spanien, Brasilien, Angola - wer gewinnt?
Zum Rezept: Frischer Raukesalat mit gerösteten Brotscheiben, Paprika und Garnelen
Rote Linsen mit Koriander und Ziegenkäsebällchen
Zum Rezept: Rote Linsen mit Koriander und karamellisierten Ziegenkäsebällchen
Tomatenrisotto mit Basilikum
Zum Rezept: Tomatenrisotto mit Basilikum
Kartoffel-Avocado-Püree mit Satéspießen
In Erdnusssoße mariniertes Schweinefleisch.
Zum Rezept: Kartoffel-Avocado-Püree mit Satéspießen
Couscous-Salat mit Paprika und Datteln
Dazu gibt's würzigen Joghurt.
Zum Rezept: Couscous-Salat mit Paprika, Datteln und Rauchmandeln
Bulette mit Preiselbeeren
Schweden-Spiel!
Zum Rezept: Bulette mit Preiselbeeren und Petersilie obendrauf
Fleischpflanzerl mit getrockneten Tomaten
Forza Italia!
Zum Rezept: Fleischpflanzerl mit getrockneten Tomaten und frischem Oregano
Mexikanische Bulette
Zum Dippen: Avocadopüree.
Zum Rezept: Mexikanische Bulette mit Taco-Chips
Frikadelle mit Brie
Vive la France!
Zum Rezept: Frikadelle mit Brie und Provence-Kräutern
Bulette mit Chili, Ingwer und Cashewkernen
Hier kommt Asien ins Feld!
Zum Rezept: Bulette mit Chili und Ingwer