Anzeige

Frikadellen & Co.: Die besten WM-Snacks

Frikadellen & Co.: Die besten WM-Snacks
Tolle Rezepte für die Halbzeitpause. Also: Fernseher an und her mit den raffiniert gewürzten Buletten und sommerlichen Snacks.

Raukesalat mit gerösteten Brotscheiben

Frikadellen & Co.: Die besten WM-Snacks

Spanien, Brasilien, Angola - wer gewinnt?

Zum Rezept: Frischer Raukesalat mit gerösteten Brotscheiben, Paprika und Garnelen

Rote Linsen mit Koriander und Ziegenkäsebällchen

Frikadellen & Co.: Die besten WM-Snacks

Zum Rezept: Rote Linsen mit Koriander und karamellisierten Ziegenkäsebällchen

Tomatenrisotto mit Basilikum

Frikadellen & Co.: Die besten WM-Snacks

Zum Rezept: Tomatenrisotto mit Basilikum

Kartoffel-Avocado-Püree mit Satéspießen

Frikadellen & Co.: Die besten WM-Snacks

In Erdnusssoße mariniertes Schweinefleisch.

Zum Rezept: Kartoffel-Avocado-Püree mit Satéspießen

Couscous-Salat mit Paprika und Datteln

Frikadellen & Co.: Die besten WM-Snacks

Dazu gibt's würzigen Joghurt.

Zum Rezept: Couscous-Salat mit Paprika, Datteln und Rauchmandeln

Bulette mit Preiselbeeren

Frikadellen & Co.: Die besten WM-Snacks

Schweden-Spiel!

Zum Rezept: Bulette mit Preiselbeeren und Petersilie obendrauf

Fleischpflanzerl mit getrockneten Tomaten

Frikadellen & Co.: Die besten WM-Snacks

Forza Italia!

Zum Rezept: Fleischpflanzerl mit getrockneten Tomaten und frischem Oregano

Mexikanische Bulette

Frikadellen & Co.: Die besten WM-Snacks

Zum Dippen: Avocadopüree.

Zum Rezept: Mexikanische Bulette mit Taco-Chips

Frikadelle mit Brie

Frikadellen & Co.: Die besten WM-Snacks

Vive la France!

Zum Rezept: Frikadelle mit Brie und Provence-Kräutern

Bulette mit Chili, Ingwer und Cashewkernen

Frikadellen & Co.: Die besten WM-Snacks

Hier kommt Asien ins Feld!

Zum Rezept: Bulette mit Chili und Ingwer

Fotos: Thomas Neckermann Produktion: Marion Swoboda Styling: Kirsten Schmidt BRIGITTE Heft 13/2006

Mehr zum Thema

VG-Wort Pixel