Forellen-Rillette mit roten Pfefferbeeren
Zutaten
6
Portionen
Bio-Zitrone
EL EL Kapern
Bio-Forellenfilets (geräuchert; 100 g)
EL EL Kichererbsen (Dose)
Gramm Gramm Frischkäse (16 g Fett)
EL EL Senf (körnig)
EL EL rote Pfefferkörner (zerstoßen)
Salz
Zubereitung
- Die Schale von der halben Bio-Zitrone abreiben. Zitrone auspressen. Kapern hacken.
- Bio-Forellenfilets, abgetropfte Kichererbsen, Frischkäse und Zitronensaft pürieren. Zitronenschale, körnigen Senf, zerstoßene rote Pfefferbeeren und Kapern unterziehen und die Rillette mit Salz abschmecken.
- Hält sich 3-4 Tage im Kühlschrank.
Tipp Dazu passt pro Portion Spread zwei Scheiben Knäckebrot mit Ballaststoffen
(20 g): ca. 65 kcal, ED 3,3, E 3 g, F 1 g, KH 9 g, Ballaststoffe 4 g.
Dieses Gericht hat 1 g Ballaststoffe pro Portion.
Dieses Gericht hat 1 g Ballaststoffe pro Portion.