Anzeige

Forelle aus dem Ofen

(61)

forelle-ofen-fs.jpg
Foto: Ulf Miers
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für
1
Portion
1

Forelle (küchenfertig)

Pfeffer (frisch gemahlen)

Salz

Kräuterbutter

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4) vorheizen.
  2. Die Forelle außen und innen kräftig mit Pfeffer und Salz würzen. Den Fisch mit dem Rücken nach unten auf ein Backblech legen, den Bauch aufklappen und die Kräuterbutter in Scheiben in die Forelle legen. Die Forelle rund 30 Minuten backen.
  3. Mit Zitronenscheiben anrichten und mit Kartoffeln servieren.
VG-Wort Pixel