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Fleischeintopf

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Fleischeintopf
Foto: Lisovskaya Natalia / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 1 Stunde 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 480 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
4
Portionen
700

Gramm Gramm Gulasch

1

EL EL Butterschmalz

200

Gramm Gramm Zwiebeln (klein)

1

grüne Paprika

1

gelbe Paprikaschote

1

rote Paprika

0.5

Liter Liter Fleischbrühe

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

1

TL TL Paprika edelsüß

350

Gramm Gramm Kartoffeln

0.5

Bund Bund Thymian

2

EL EL Crème fraîche

Zubereitung

  1. Das Gulasch in einem großen Topf im heißen Butterschmalz ringsherum kräftig braun anbraten.
  2. Die Zwiebeln abziehen und eventuell halbieren. Die Paprikaschoten vierteln, Kerne und Trennwände entfernen und die Viertel abspülen. Paprika klein schneiden.
  3. Zwiebeln und Paprika zum Fleisch geben und kurz mitbräunen. Die Brühe zugießen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und etwa 1 Stunde schmoren.
  4. Die Kartoffeln schälen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Kartoffeln und die Hälfte des Thymians zugeben und etwa zehn Minuten weiterschmoren. Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichen Thymianblättchen bestreuen.
Tipp Dazu: Bauernbrot
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