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Flammkuchen mit Pulled Salmon

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Flammkuchen mit Pulled Salmon
Foto: Thomas Neckermann
Unsere moderne Interpretation des Elsässer Flammkuchens ist in nur 25 Minuten fertig. Wir garnieren sie zum Schluss mit eleganten Rote Bete-Sprossen.
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 400 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 23 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Packung Packungen Flammkuchenteig (à 260 g; aus dem Kühlregal)

200

Gramm Gramm Crème fraîche

2

rote Zwiebeln

150

Gramm Gramm Salatgurken

200

Gramm Gramm Lachsfilets (Ohne Haut; aus nachhaltigem Fischfang, z.B. mit MSC-Siegel)

Meersalz

4

TL TL Olivenöl

bunter Pfeffer (frisch)

Rote­ Bete­ Sprossen

Rucolasprossen (oder Radieschensprossen)

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen.
  2. Den Teig mit dem Backpapier direkt auf einem Backblech entrollen. Crème fraîche darauf verstreichen.
  3. Zwiebeln abziehen. Gurke abspülen und trocken tupfen. Zwiebeln in sehr feine Ringe, Gurke in Scheiben schneiden. Lachs abspülen, trocken tupfen und zerpflücken. Zwiebeln, Gurke und Lachs auf dem Teig verteilen, mit Meersalz würzen und mit dem Olivenöl beträufeln. Auf der unteren Schiene im vorgeheizten Backofen etwa 12 Minuten backen.
  4. Den Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, pfeffern, mit den Sprossen bestreuen und in 4 Stücke schneiden. Sofort servieren.

Wir zeigen euch, wie ihr Flammkuchenteig selber machen könnt und haben noch weitere Rezepte mit Lachs.

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