Flammkuchen mit Mais und Forelle
Zutaten
4
Portionen
TL TL Curry (mild)
Salz
EL EL Sonnenblumenöl
Gramm Gramm Mais
Packung Packungen Flammkuchenteig (260 g; aus dem Kühlregal)
Gramm Gramm saure Sahne
rote Zwiebel
Tabasco
Gramm Gramm Forellenfilets (geräuchert)
Bund Bund Dill
Bund Bund Rucola
Zubereitung
- Den Backofen auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 5 vorheizen.
- Currypulver, 2 Prisen Salz und Öl verrühren. Maiskörner in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. Teig mit dem Backpapier aus der Packung direkt auf einem Backblech entrollen. Saure Sahne auf dem Teig verstreichen. Zwiebel abziehen und in sehr feine Ringe schneiden. Zwiebel und Mais auf den Teig streuen, mit Tabasco würzen. Auf der unteren Schiene im vorgeheizten Ofen etwa 12 Minuten backen.
- Forellenfilet in Stücke teilen. Dill und Rauke abspülen, putzen, trocken schleudern und etwas kleiner zupfen. Flammkuchen aus dem Ofen nehmen, mit Forelle, Rauke und Dill belegen. Curry-Öl darüberträufeln.
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