Fischspieße mit Guacamole
Zutaten
1
Portion
Gramm Gramm Steinbeißerfilets (oder Kabeljaufilet mit MSC-Gütesiegel)
Gramm Gramm Tiefseegarnelen
TL TL Sojasauce
TL TL Tomatenketchup
Limetten
TL TL Olivenöl
TL TL Ras el Hanout (marokkanische Gewürzmischung)
Gramm Gramm Avocados
Gramm Gramm Meersalz
TL TL Kuminsaat
Gramm Gramm TK-Bohnen
Zubereitung
- Fischfilet in 2 cm große Würfel schneiden und mit Garnelen auf Holzspieße stecken. Sojasoße, Tomatenketchup, 1 TL Limettensaft, Olivenöl und Gewürzmischung verrühren und Fisch und Garnelen damit bestreichen.
- Avocado mit der Gabel zerdrücken, mit 2 TL Limettensaft verrühren und mit Meersalz abschmecken.
- Salzwasser mit Kumin aufkochen. Bohnen darin nach Packungsanweisung kochen.
- Die Spieße unter dem Grill auf beiden Seite je 45 Sekunden grillen und mit heißen Bohnen, Guacamole und Limettenachteln anrichten.
Tipp Avocadofruchtfleisch enthält wertvolle Fette, darum verwenden wir die Frucht auch in der Diät.
So macht ihr Guacamole selber