Fischragout mit Mango und Pak Choi
Zutaten
4
Portionen
Gramm Gramm Reis (10-Minuten)
Zimtstange
Gramm Gramm Ingwerwurzeln
Zwiebel
EL EL Öl
EL EL Currypaste
TL TL Currypulver
Milliliter Milliliter Kokosmilch
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Gramm Gramm Rotbarschfilets
Gramm Gramm Riesengarnelen
Gramm Gramm Mini Pak Choi (Asia-Kohl)
Mango (reif)
Stängel Stängel Koriander
TL TL Zitronenschalen
EL EL Butter
Zubereitung
- Reis nach Packungsanweisung zusammen mit dem Zimt kochen. Ingwer und Zwiebel schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Currypaste und -pulver, Ingwer und Zwiebel darin unter Rühren andünsten. Die Kokosmilch dazugießen und 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Fischfilet und geschälte Garnelen abspülen und trocken tupfen. Fisch etwa 2 cm groß würfeln, Garnelen längs halbieren. Pak Choi putzen und längs vierteln. Mango schälen und das Fruchtfleisch würfeln.
- Pak Choi, Garnelen und Fischfiletwürfel in die Soße geben, aufkochen und abgedeckt 8 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Mangowürfel zufügen.
- Koriander abspülen, trocken schütteln und hacken. Koriander, Zitronenschale und Butter unter den Reis mischen. Zusammen mit dem Fischragout servieren.