Anzeige

Fischpäckchen à la Jamie Oliver

Fischpäckchen à la Jamie Oliver
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Kinderrezept, kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol

Pro Portion

Energie: 140 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Packung Packungen TK-Kabeljaufilets (320 g)

3

EL EL TK-Erbsen

10

Kirschtomaten

0.5

Zitrone

1

Bund Bund Basilikum

3

EL EL Olivenöl

Milliliter Milliliter Salz

Zubereitung

  1. Fisch und Erbsen auftauen lassen. Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen. Tomaten abspülen und halbieren, dabei den Stängelansatz entfernen. Kabeljau abspülen, trocken tupfen und die Stücke halbieren. Zitrone auspressen. Basilikumblättchen abspülen und trocken tupfen. Alufolie in 4 Stücke (etwa 35 cm lang) schneiden. Je 1 Fischportion darauf geben, mit etwas Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. Tomaten, Erbsen und Basilikum darauf verteilen. Leicht salzen. Alufolie zu Päckchen gut verschließen. Im Ofen 10 bis 15 Minuten garen.
Tipp Dazu: Kartoffelpüree.
VG-Wort Pixel