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Fischbällchen

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Fischbällchen
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 90 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
20
Stück
400

Gramm Gramm Lachsfilets

5

Kaffirlimettenblätter

2

EL EL rote Currypaste

2

EL EL Fischsauce

2

Eier

3

EL EL Maisstärke

Öl (zum Frittieren)

Zubereitung

  1. Fischfilet abspülen, trocken tupfen und im Blitzhacker pürieren. Die Limettenblätter abspülen, trocken tupfen und sehr fein hacken. Currypaste, Fischsoße, Eier, Maisstärke und die gehackten Limettenblätter mit dem Fischpüree verrühren. Mit feuchten Händen aus der Masse 20 Bällchen formen. Im heißen Öl etwa 5 Minuten frittieren, bis die Bällchen goldbraun sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und heiß servieren.
Tipp Dazu: Limettenscheiben oder ein Dip aus Sojasoße und Korianderblättchen.
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