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Fisch-Ragout mit Fenchel

Fisch-Ragout mit Fenchel
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, kalorienarm, Low Carb

Pro Portion

Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 15 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

Gramm Gramm Lengfischfilets

Milliliter Milliliter Salz

Milliliter Milliliter Pfeffer (frisch gemahlen)

0.5

Zitrone

3

Fenchelknollen (à etwa 400 g)

300

Milliliter Milliliter Fischfond

100

Milliliter Milliliter Weißwein (oder Brühe)

200

Gramm Gramm Schlagsahne

2

EL EL heller Soßenbinder

Zubereitung

  1. Fisch abspülen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Salzen, pfeffern und mit 1 bis 2 EL Zitronensaft beträufeln. Fenchel putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Etwas Fenchelgrün zurückbehalten. Fischfond, Wein und 1/2 TL Salz aufkochen. Fenchel in den Kochsud geben und etwa 15 Minuten kochen.
  2. Sahne und Soßenbinder dazugeben und unter Rühren aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft abschmecken. Lengfisch dazu geben und etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Fenchelgrün fein hacken und vor dem Servieren darüber streuen.
Tipp Dazu: Kartoffelbrei.

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