Fisch-Kokos-Curry
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Lauchzwiebeln
grüne Paprika (rot)
Gramm Gramm Spargel (grün)
EL EL Öl
EL EL Currypulver
Milliliter Milliliter Kokosmilch
Milliliter Milliliter Gemüsebrühe
Gramm Gramm Seelachsfilets
Zubereitung
- Lauchzwiebeln, Paprikaschote und den Spargel putzen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen in heißem Öl braten und mit dem Currypulver bestäuben.
- Kokosmilch und Gemüsebrühe zugießen und aufkochen.
- Seelachsfilet in kleinere Stücke schneiden, zugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und evtl. etwas Limettensaft würzen.
Tipp Seelachs zählt zu den fettärmsten Fischen. Lachs und Aal dagegen sind mit die fettesten Brüder in der Familie der See- und Süßwasserfische.