Fisch-Gemüse-Couscous
Zutaten
1
Portion
EL EL Instant Couscous
TL TL Oregano (gerebelt)
Gramm Gramm Fischfilets (frisch oder TK; z. B. Alaska-Seelachs, Tilapia, Pangasius, Zander)
Salz
weißer Pfeffer
Gramm Gramm Lauch
Tomate
EL EL Olivenöl
Limette
Knoblauchzehen
Gramm Gramm TK-Brokkoli
Milliliter Milliliter Fischfond (oder Gemüsebrühe)
Stängel Stängel Minze
Zubereitung
- Couscous und Oregano mit 3 EL kochendem Wasser begießen. Fischwürfel salzen und pfeffern. Porree in 1 cm lange Stücke schneiden. Tomaten hacken. Olivenöl, Limettensaft und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Fisch, Porree, Tomaten und Brokkoliröschen zugeben und kurz anbraten. Fischfond zugeben und ca. 5-7 Minute zugedeckt dünsten. Minze in Streifen schneiden. Couscous und Minze mit Fisch und Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.