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Fisch-Gemüse-Couscous

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Fisch-Gemüse-Couscous.jpg
Foto: Carsten Eichner
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 360 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

EL EL Instant Couscous

0.5

TL TL Oregano (gerebelt)

150

Gramm Gramm Fischfilets (frisch oder TK; z. B. Alaska-Seelachs, Tilapia, Pangasius, Zander)

Salz

weißer Pfeffer

100

Gramm Gramm Lauch

1

Tomate

1

EL EL Olivenöl

0.5

Limette

2

Knoblauchzehen

100

Gramm Gramm TK-Brokkoli

50

Milliliter Milliliter Fischfond (oder Gemüsebrühe)

4

Stängel Stängel Minze

Zubereitung

  1. Couscous und Oregano mit 3 EL kochendem Wasser begießen. Fischwürfel salzen und pfeffern. Porree in 1 cm lange Stücke schneiden. Tomaten hacken. Olivenöl, Limettensaft und Knoblauch in einer Pfanne erhitzen. Fisch, Porree, Tomaten und Brokkoliröschen zugeben und kurz anbraten. Fischfond zugeben und ca. 5-7 Minute zugedeckt dünsten. Minze in Streifen schneiden. Couscous und Minze mit Fisch und Gemüse mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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