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Filetröllchen - Schweinemedaillons mit Parma

Filetröllchen - Schweinemedaillons mit Parma
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 335 kcal, Eiweiß: 23 g, Fett: 27 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Stück Stück Schweinemedaillons

0.5

Bund Bund Basilikum

1

Stängel Stängel Thymian

1

Knoblauchzehe

2

TL TL Parmesan (gerieben)

Chilipulver

100

Milliliter Milliliter Olivenöl

Salz

Pfeffer

4

Scheibe Scheiben Parmaschinken

Zubereitung

  1. Die Medaillons flach drücken. Basilikum und Thymian abspülen und trocken schütteln. Basilikum, Thymian, abgezogene Knoblauchzehe, Parmesan, Chilipulver und Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa die Hälfte davon auf das Fleisch streichen und den Schinken darauf legen. Fleisch aufollen und mit Holzspießchen zusammen stecken (Holzspießen vorher wässern). Die Röllchen rundherum mit der restlichen Sauce bestreichen. Etwa 4 Stunden marinieren lassen. Auf dem heißen Grill rundherum etwa 8 Minuten grillen.