Filetröllchen - Schweinemedaillons mit Parma
Zutaten
4
Portionen
Stück Stück Schweinemedaillons
Bund Bund Basilikum
Stängel Stängel Thymian
Knoblauchzehe
TL TL Parmesan (gerieben)
Chilipulver
Milliliter Milliliter Olivenöl
Salz
Pfeffer
Scheibe Scheiben Parmaschinken
Zubereitung
- Die Medaillons flach drücken. Basilikum und Thymian abspülen und trocken schütteln. Basilikum, Thymian, abgezogene Knoblauchzehe, Parmesan, Chilipulver und Olivenöl pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa die Hälfte davon auf das Fleisch streichen und den Schinken darauf legen. Fleisch aufollen und mit Holzspießchen zusammen stecken (Holzspießen vorher wässern). Die Röllchen rundherum mit der restlichen Sauce bestreichen. Etwa 4 Stunden marinieren lassen. Auf dem heißen Grill rundherum etwa 8 Minuten grillen.