Anzeige

Fetacreme mit Frischkäse

(9)

Fetacreme mit Frischkäse
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Zutaten

Für
1
Portion
0.5

rote Paprika

1

Knoblauchzehe

200

Gramm Gramm Frischkäse

200

Gramm Gramm Feta

0.5

Zweig Zweige Rosmarin

2

EL EL Petersilie (glatt)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Milch (evtl.)

Zubereitung

  1. Paprika waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauch schälen.
  2. Frischkäse in einen Messbecher geben und die geschnittene Paprika dazugeben. Den Fetakäse mit der Hand in den Becher bröseln. Knoblauchzehe im Ganzen dazugeben. Rosmarin- und Petersilieblättchen von den Stielen streifen und dazugeben. Die Zutaten mit einem Stabmixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
  3. Die Fetacreme mit Pfeffer und Salz abschmecken. Eventuell etwas Milch unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Fladenbrot servieren.
VG-Wort Pixel