Fetacreme mit Frischkäse
Zutaten
1
Portion
rote Paprika
Knoblauchzehe
Gramm Gramm Frischkäse
Gramm Gramm Feta
Zweig Zweige Rosmarin
EL EL Petersilie (glatt)
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
Milch (evtl.)
Zubereitung
- Paprika waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauch schälen.
- Frischkäse in einen Messbecher geben und die geschnittene Paprika dazugeben. Den Fetakäse mit der Hand in den Becher bröseln. Knoblauchzehe im Ganzen dazugeben. Rosmarin- und Petersilieblättchen von den Stielen streifen und dazugeben. Die Zutaten mit einem Stabmixer pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
- Die Fetacreme mit Pfeffer und Salz abschmecken. Eventuell etwas Milch unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Fladenbrot servieren.