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Feta-Creme mit Peperoni

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Feta-Creme mit Peperoni
Foto: Thomas Neckermann
Die Feta-Creme ist der optimale Dip für ein frisches Fladenbrot. Das entführt uns doch auf eine Reise durch die Geschmackswelt Griechenlands, oder?
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol, gut vorzubereiten, schnell, vegetarisch

Zutaten

Für
6
Portionen
4

grüne Peperonis (eingelegt)

300

Gramm Gramm Feta

150

Gramm Gramm griechischer Joghurt (10 % Fett)

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Pfefferschoten abtropfen lassen, den Stiel abschneiden und das Fruchtfleisch klein hacken. Feta mit 2–3 EL von der Einlegeflüssigkeit der Peperoni im Mixer fein pürieren. Joghurt und Peperoni unterrühren, dabei etwas Peperoni zum Bestreuen beiseite legen. Feta­-Creme mit wenig Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken. Anrichten und vor dem Servieren mit den restlichen gehackten Peperoni bestreuen.

Dieses Rezept ist in der BRIGITTE WOMAN 06/2018 erschienen.

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