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Festonati mit Zucchini, Schweinefleisch und Raukepesto

Festonati mit Zucchini, Schweinefleisch und Raukepesto
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 870 kcal, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 45 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Pesto:

1

Bund Bund Rucola

1

Knoblauchzehe

30

Gramm Gramm Hartkäse (z. B. Grana Padano)

20

Gramm Gramm Cashewkerne

5

EL EL Olivenöl

Salz

Pfeffer (frisch gemahlen)

Nudeln:

200

Gramm Gramm Festonati (auch Bananennudeln genannt; oder Penne)

Salz

200

Gramm Gramm Minutensteaks (vom Schwein)

1

Zucchini

1

Zwiebel

Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für das Pesto:

  2. Rucola putzen, abspülen und trocken schleudern. Grob hacken. Knoblauch abziehen. Käse würfeln. Knoblauch, Käse, Nüsse und Olivenöl im Blitzhacker fein zerkleinern. Rucola zufügen und zerkleinern. Pesto mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Für die Nudeln:

  4. Festonati nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Steaks in Würfel schneiden. Zucchini abspülen, putzen und würfeln. Zwiebel abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fleisch im heißen Öl anbraten. Zucchini und Zwiebeln zufügen und etwa 2 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Fleisch und Gemüse vermengen. Etwas Pesto unterrühren oder dazu servieren.
Tipp Pesto können Sie auf Vorrat machen. In einem sauberen Glas mit Schraubdeckel ist es etwa 3 Wochen haltbar. Wichtig dabei: es sollte immer mit Öl bedeckt sein. Nudeln: die leckersten Rezepte auf einen Blick
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