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Festliches Hühnerfrikassee

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Festliches Hühnerfrikassee
Foto: Bildagentur Zoonar GmbH / Shutterstock
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 2 Stunden

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für
4
Portionen
2000

Gramm Gramm Suppenhühner

1

Glas Gläser Kapern

300

Gramm Gramm Spargel (in Stücken)

300

Gramm Gramm Champignons (geschnitten)

Mehl

Margarine (oder Butter)

Salz, Pfeffer

Zitronensaft

Zubereitung

  1. Huhn im Salzwasser kochen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
  2. In einem anderen Topf eine Mehlschwitze mit der Brühe vom Huhn zubereiten. Mit Kapern, Salz, Pfeffer und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken. Fleisch, Spargel und Champignons in die Soße geben. (Frischem Spargel und Pilze vorher garen.)
Tipp geht einfach und schmeckt bei guten zutaten wunderbar
Warenkunde
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