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Fenchelmarinade

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Fenchelmarinade
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 250 kcal, Kohlenhydrate: 48 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
1
Portion
2

Schalotten (klein)

1

EL EL Öl

4

EL EL Weißweinessig

2

EL EL Kandis

2

Fencheltee (Teebeutel )

1

Lorbeerblatt

1

TL TL Pfefferkörner

Zubereitung

  1. Schalotten fein würfeln. Das Öl erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten. 300 ml Wasser, Essig und Kandis zugeben. Unter Rühren kochen, bis der Kandis aufgelöst ist. Fenchelsamen aus den Teebeuteln, Lorbeerblatt und Pfefferkörner dazugeben. Nochmals alles aufkochen und abkühlen lassen.
Tipp Rezepte mit Fenchel auf BRIGITTE.de
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