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Fenchel-Suppe

(4)

Fenchel-Suppe
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, vegetarisch, schnell

Pro Portion

Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

Gramm Gramm Fenchel

0.5

Knoblauchzehe

500

Gramm Gramm Buttermilch

1

TL TL Matcha (oder Currypulver)

2

EL EL Sesam (geröstet)

4

EL EL Sonnenblumenöl

Meersalz

Pfeffer (geröstet)

Zubereitung

  1. Fenchel putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchel, Knoblauch, Buttermilch, Tee- oder Currypulver, Sesamsaat und 3 EL Öl in einem Mixer sehr fein pürieren. Kalt stellen.
  2. Vor dem Servieren umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen oder Gläsern anrichten. Restliches Öl darüberträufeln.
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