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Fenchel-Ragù mit Gemelli

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Fenchel-Ragù_mit_Gemelli.jpg
Foto: Thomas Neckermann
Geprüft durch Brigitte Küche
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, schnell

Pro Portion

Energie: 440 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 33 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
1
Portion
1

Fenchel (200 g)

100

Gramm Gramm Beefsteakhack

1

Zwiebel (50 g, weiß)

2

TL TL Tomatenmark

100

Milliliter Milliliter Hühnerbrühe (klar)

60

Gramm Gramm Tomaten (in Stücken; Dose)

1

Paket Pakete Bourbon Vanillezucker

2

Prise Prisen Oregano (gerebelt)

2

Prise Prisen getrockneter Rosmarin

Meersalz

Pfeffer

40

Gramm Gramm Gemelli

2

TL TL Olivenöl

Gramm Gramm Chiliflocken

Zubereitung

  1. Fenchel längs halbieren und eine Hälfte fein würfeln.
  2. Hack, Zwiebelwürfel und Tomatenmark in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne an- und krümelig braten. Hühnerbouillon, Dosentomaten, Fenchelwürfel, Vanillezucker, Trockenkräuter, Meersalz und Pfeffer zufügen und aufkochen.
  3. Restliche Fenchelblätter auf das Ragù legen und alles 10-12 Minuten zugedeckt dünsten.
  4. Gemelli-Nudeln kochen und abgießen, 1-2 EL Wasser auffangen und mit Nudeln, Olivenöl und Chili mischen. Gemelli mit Ragù und Fenchel anrichten.
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