Fenchel-Bowl mit Beef-Saté
Zutaten
1
Portion
Fenchelknolle (200 g)
Karotte
TL TL Honig (flüssig)
Messersp. Messersp. Kreuzkümmel
Messersp. Messersp. Koriander
Messersp. Messersp. Rosenpaprika
Tomate (50 g)
EL EL Aceto Balsamico
Gramm Gramm Meersalz (grob)
Avocado
Gramm Gramm Naturjoghurt (0,1 % Fett)
TL TL Zitronensaft
Pfeffer
Gramm Gramm Roastbeef
Messersp. Messersp. Koriander
Gramm Gramm Granatäpfel (die Kerne)
Zubereitung
- Fenchel- und Möhrenstreifen, Honig und Gewürze in einer kleinen Pfanne unter Rühren etwa 2 Minuten braten. Tomatenstücke, Essig und 2-3 EL Wasser zugeben und zugedeckt etwa 5-8 Minuten garen. Etwas salzen. Avocado, Joghurt und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Roastbeef-Scheiben längs halbieren. Mit ein paar Korianderblättern und Meersalz bestreuen, aufrollen und auf Spieße stecken. Gemüse mit Avocadocreme, Granatapfelkernen und den Saté-Spießen anrichten.